手机版收藏本站设为首页

蓝岭山茶社 - 弗吉尼亚理工大学华人留学生社区

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 新生8月3日抵达,路途住宿有困难,询师兄师姐帮助,重谢!

师兄师姐好,

我的困难:
本人8月3日晚17:00pm.到达Roanoke机场,原本准备自己乘Smart way bus到达Squires Student Center,然后住宿学校提供的临时宿舍。但是现在闻讯学校在8月6日之前不提供临时住宿,所以我准备到附近motel暂留几晚。但是目前情况是临近周边motel在8月3日已没有空房。并且Smart way bus的到达站离每一个motel均有相当距离。我拖着行李初来乍到确实有点困难,诚望好心人能够给予帮助。我可以自己Smart way bus到VT临近站点,希望师兄师姐是否方便给予我交通指引及介绍方便而放心的临时落脚点?必重谢感恩!

我的情况:
女,来自上海,25岁,Architecture - Interior Design专业,第一次孤身赴海外。希望路途顺利以令父母放心。

我的联系方式:
mail: xinxiedesigner@163.com, QQ: 429611143, Skype: waxpencillittlexin, Mobile: 86-13371858881

望谅解本人克服困难能力差,希望未来有所进步。
    锻炼

labixiaoxin,你的情况已经转发到ACSS 讨论组

其实,8月3日前后 是新生报到较为集中的时段,ACSS会号召志愿者们接机,因此大可不必担心接机和交通;
    关于住宿,可以考虑和同行飞友临时share公寓(我当时就是这样的),或者联系黑堡的inn(自行Google,或者查看随同I-20表格邮寄的报到说明材料里关于Hotel住宿的说明)

现在距离8月份还有那么久呢,不用过分担心!可能再过两个星期,你就有不止一个的同行飞友了!

haigou 发表于 2012-6-23 01:45

其实,8月3日前后 是新生报到较为集中的时段,ACSS会号召志 ...

请问haigou,在哪里申请学长学姐接机?是在学生会网页里arrival assistance里填写信息么?谢谢!

haigou 发表于 2012-6-23 16:45

其实,8月3日前后 是新生报到较为集中的时段,ACSS会号召志 ...

多谢haigou!您好热心~

labixiaoxin 发表于 2012-6-24 08:48
    多谢haigou!您好热心~

labixiaoxin同学 你的困难现在解决了吗?

LaVic 发表于 2012-7-26 11:48
    labixiaoxin同学 你的困难现在解决了吗?

您好LAVIC同学,多谢关心。说实话现在没解决呢。。。ACSS只为7点之后到达的班机提供接送,我正巧6点前到达,只能自己乘BUS了也许。。但是我有三个箱子,正在发愁呢。。正在想也许订出租车?
    开心

我也发愁呢,为了方便接机,特意避开六日定了20号的飞机,结果后来才知道那天你们都开学了!为了方便接机,我定了中午12点到ROA,结果那个时段是没有接机安排的!我付油费,但还没找到愿意接我的。

malibear 发表于 2012-8-1 08:59
    我也发愁呢,为了方便接机,特意避开六日定了20号的飞机,结果后来才知道那天你们都开学了!为了方便接机, ...

中午可以做smartway到学校 然后联系同学在车站接 这样是最经济的。
    找人接支付邮费其实不如打车呢...
    开心

最后就是采取了这种方式的,呵呵。打车贵呀,70刀呢。