手机版收藏本站设为首页

蓝岭山茶社 - 弗吉尼亚理工大学华人留学生社区

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我提供] 黑堡华人卡车搬家货运服务 | Pickup Truck Rental

锻炼

大家好。
    如果有需要租用皮卡运输大件物品或搬家的同学——比如从Mattress Warehouse买床垫,在Cragslist上淘餐桌,或是决定搬家但还没有租Uhaul——请不要着急,不妨联系一下我。

1.车辆说明
    该车为一辆Nissan Frontier King Cab,车斗容量和Uhaul的pickup truck相当,可乘坐3~4人,运载能力可观。

车斗面积为一张fullsize床大小(54 x 75 inches;1.4 x 1.9m),由于尾挡板可以放开,可以放置长度在2.3m以内的家具。根据经验,每车可以运载三套床具(三个matress+三个box),或一个普通单人房间里的几乎所有生活物品(书桌+椅子+床+书架+若干纸箱)。适合一个人搬家,或临时突然需要搬运巨型家具的同学{:soso_e100:}。
    有四套可以承受400磅拉力的卡车专用尼龙绳带对所载物品进行固定,此外还有一条毯子用以防止物品相互摩擦,以及一个furniture dolly用于在平整路面推移重物。

2016-07-31 144144.jpg

2. 费用说明:
    (1)大件物品运输:$20起(1件),$5/件递增
    (2)搬家:$45/车 or $45/房间 *;
    (3)其他情况,如长途运输等,请联系我。

【*介于有些同学对此表示对困惑,补充说明如下:】
    因为每个人的实际情况差别太大,”$45/车 or $45/房间“ 的目的是让你划算“。
    换句话说,
    在$45费用下,我帮你把属于你整个房间里的所有东西全部运走,而不会多收费。

3. 联系我

如果你希望联系我,请给我发站内邮件即可。或者Email至whtseal [at] gmail.com,或者Text: 54O-2OO-8261。或者微信:haigouseal
    请务必随信附上:(1)合适/期望的时间段(2)起点和终点(3)大概物品类型描述。我会第一时间回复给你。。

4. 更多信息

皮卡的详细信息及我的更多联系方式等,请见此Google Drive,有图有真相:https://drive.google.com/drive/u ... v1NWMvs-RFR0h8DTOaB
    或者,你也直接在google里搜索“黑堡 + 皮卡,不出意外的话,第一页的结果里应该也可以找到我:-D

谢谢你联系我, 祝大家假期愉快!

评分

Dream + 5 很给力!

锻炼

介于有些同学对此表示对困惑,补充说明如下哈

因为每个人的实际情况差别太大,”$40/车 or $40/房间“ 的目的是让你划算“。
    换句话说,在$40费用下,我帮你把属于你整个房间里的所有东西全部运走,而不会多收费。

当然根据具体情况可以灵活,欢迎pm或Email我~
    锻炼

update:
    我July 15 - Aug 30,2015之间有个假期,期间绝大多数时间在黑堡,白天可以联系我。
    锻炼

虽然一晃三年多过去了,但该信息依然有效!
    锻炼

该信息依然有效,有需要的同学可以联系我。
    锻炼

专业皮卡搬家运货,此信息今年依旧有效。